当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

在爱的面前,我们都是卑微的

作者:风林海 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2018-03-02 15:10

唯美图片,文字图片,情侣图片

一位环卫工捡到一个女大学生的钱包,在雨中苦等2小时,终于等来了失主,女大学生赶到后,感动得直掉眼泪。见她还淋着雨,张国顺撑起雨伞上前为她遮雨,而他自己却一直被雨淋着。这是在烟台市区月亮湾景区的公交车站点发生的很感人的一幕。祝福像这样的好心人,都能够一生平安。

火车上,几个藏族妇女,他们把从家带的特产分给全车厢的人,当人们冷漠的拒绝时,她们流露出一种单纯的眼神,用不太标准的普通话说:干净的,好吃。总是这样的矛盾,当你去相信时,被骗的遍体鳞伤,当你习惯性的怀疑时,却偏偏有人那么善良,让你觉得对他们的怀疑其实是自己的内心那么龌龊。

出租车,刚上车几分钟,司机突然把车停在路边,声音发抖:“姑娘您等我会儿成吗,我到现在还没吃晚饭呢,我,我糖尿病...”说着就急忙跑到后备箱翻出个干面包狼吞虎咽起来。车边有家小报亭,我买了瓶水递给他,他有点吃惊,眼睛里有东西在闪亮亮的。我只是想到:这是谁的爸爸呢?

北戴河,20岁男在周围的哄抬声中,把一个小狗抡圆了扔向大海,哪知道小狗非常坚强,一次次游回岸边找主人,人渣就一次次扔,最后一次小狗害怕了,爬到礁石上不敢回来。人渣男女们悻悻离开。周围的人们发现后冒着涨潮的危险把小狗救了回来,小狗瑟瑟发抖,他不知道自己到底做错了什么!

两个婴儿早产,分别被放置在各自的保育箱里,其中一个可能活不下来。医院护士不顾医院守则,将两个婴儿放到了一个保育箱里。当她们被放到一处的时候,两个中较健康的一个伸臂搂住了妹妹。妹妹的心脏渐渐地跳得稳了,体温也回升到了正常温度。

姐姐在给弟弟喂饭,还要吹一下,以免烫伤。在农村,以大带小,是最常见的,最纯洁的兄妹(弟)情谊,血浓于水的感情啊,大概是今天独生子女很难想象的。

这组图片曾在网上很风行,一条小狗受了伤,另一条狗一边护住它,一边向人类求助,现场很多人驻足围观,感叹、拍照、上传上网,展示狗们互助友爱的精神。此事被媒体转载后引起了社会普遍的愤怒和嘲骂,认为在场人缺乏同情心,没有爱心......网络为此展开调查,大约七成网民接受批评。

一位因为家境贫困没有路费,在多次向其乡政府请求路费无结果后,在儿子对越自卫反击战牺牲20年后才第一次攒够钱去陵园探望儿子的母亲,这是她第一次来,也许是最后一次了......

在肯德基门口一位年老的乞丐进去买了一支圆筒给自己的乞丐老伴,然后自己坐在旁边默默地看着她品尝。作为消费者,他们是有权利在里面坐着吃的。但他们没有,悄悄地坐在门外。这个时候,在爱的面前,我们都是卑微的。


    更多关于"在爱的面前,我们都是卑微的,情感日志大全"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长