当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

如果可以重来,我宁愿彼此陌路

作者:风林海 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2018-03-08 15:55

唯美图片,文字图片,情侣图片

岁月匆匆,一年又过去了一半,我还是那个我还是那个哪怕被爱情伤得遍体鳞伤还是会依然相信爱情的那个我。

我爱上了一个不爱我的男人,每天绞尽脑汁去想着法子讨好,却还是被泼一身冷水,有时候我自己也会觉得有所不值可是我又没有勇气说再见,因为我知道我一旦开了口就再也回不去了。

心酸太多痛苦太多难过太多纠结太多想得太多,才发现错的也多。

也许人生就是百态模样,人情冷暖世态炎凉,没有选择的来到这世上,也无可奈何的委屈在这世上。

有时候不得不承认命运都是被安排好的,什么造化弄人,物是人非,没有那么多错,就像是人不得不每天吃饭喝水一样,都是必不可缺必不可少的

我相信命运但也不会全信,但还是信仰那么一句话。“命里有时终须有,命里无时莫强求”


    更多关于"如果可以重来,我宁愿彼此陌路,情感日志大全"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长