当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

2018关于爱情的说说超感动 关于爱情的经典语录大全

作者:风林海 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2018-03-09 16:17

1. 我们总是像智者一样劝慰别人,像傻子一样折磨自己。

2. 爱情不是占有,不是支配,不是荷尔蒙的原始冲动,而是你愿意拿出生命中最好的时光,不问将来,不问结果,只想与她一起度过。

3. 有的人把心都掏给你了,你假装看不见,因为你不喜欢;有的人把你的心掏空了,你假装不疼,因为你爱。

4. 所谓永恒的爱,是从花开一直到花落,从红颜一直爱到白发。

5. 我不是不喜欢你了,是我真的等过你很久你都没有反应,你装糊涂也好,不理解也罢,都别再回来找我,就像凉了的饭菜,再加热一遍,也不是原来的味道了。

6. 人之所以活的累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情结。

7. 感谢那些认识了我,看透了我,如今还陪在我身边的人。

8. 太多的为什么,没有答案;太多的答案,没有为什么。一切皆有定数,求之不得,弃之不舍。

9. 一些事,只配当回忆。一些人,只能做过客。

10. 一个人,如果没空,那是因为他不想有空,一个人,如果走不开,那是因为不想走开,一个人,对你借口太多,那是因为不想在乎。

11. 每天早上醒来,看见你和阳光都在,这就是我想要的未来。

12. 喜欢你的人,要你的现在;爱你的人,要你的未来。

13. 男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。

14. 能牵手的时候,请别肩并肩;能拥抱的时候,请别手牵手。能相爱的时候,请别说分开;拥有了爱情,请别去碰暧昧。

15. 何必向不值得的人证明什么,生活得更好,乃是为你自己。

16. 一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。不要骗自己,不要勉强自己。

17. 一些事,只配当回忆。一些人,只能做过客。既不回头,何必不忘。既然无缘,何必誓言。这个世界那么脏,谁有资格说悲伤。

18. 每个人都会累,没人能为你承担所有的伤悲和疲惫,所以人总有那么一段时间要学会自己长大。

19. 只要认为是对的就去做,坚持去做,不要在乎别人的看法,哪怕是错,至少你有去做过证明曾经你努力过。

20. 最美好的不是未来,是今天。阳光这么好,何必自寻烦恼。

21. 有些人不会忘,由于不舍得;有些人必须要忘,因为不值得。

22. 一个转身,就可以是一个结束;一个转身,也可以是一个新的开始。

23. 相信人,相信感情,相信善良的存在。要开朗,要坚韧,要温暖的活着。

24. 爱,不是改变对方,而是一起成长。

25. 与其担心别人做得比你好,不如关注自己怎样才能够一天天做得更好。

26. 你不必逞强,不必说谎,懂你的人自然会知道你原本的模样。

27. 只有同样经历过无边黑暗的人,才有资格说,我理解你。

28. 每天早晨,提醒自己,生命短暂而美好,没时间纠结,没时间计较。

29. 人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。

30. 不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

31. 当你爱上一个人,你身边的所有人都在质疑“你瞎了啊”的时候,你却可以嘻嘻的笑着翻个白眼儿告诉他

32. 有人追求幸福,所以努力;有人拥有幸福,所以放弃。

33. 对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!

34. 无论遇到什么事情,都不要轻易说你不喜欢我,不要轻易放弃我们这段感情,因为,下一站的人未必比我好……

35. 当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有一件东西,如果你肯放手,你就有机会选择更多。

36. 幸福像掉到沙发下面的一粒纽扣,你专心找,怎么也找不到,等你淡忘了,它自己就滚出来了。

37. 不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止;不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。

38. 再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。

39. 纵有弱水三千,阡陌繁花,怎敌你转身回眸,拈花一笑。

40. 我崇拜他像个英雄,他宠爱我像个孩子。


    更多关于"爱情说说,经典说说"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长