当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

想跟他在一起,但在一起了,又怎么样

作者:风林海 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2018-04-03 15:19

唯美图片,文字图片,情侣图片

一个女孩喜欢上一个男孩了,女孩就想做男孩的女朋友。
女孩向男孩表白,男孩同意了,原来男孩也喜欢女孩。
就这样他们在一起了。
过了几个月,他们结婚了,当天他们很开心,从来没有那么开心过。
结婚后的几个月,丈夫一连几天没回家,妻子就打电话,可没人接。
过了几天后,丈夫还是一样没回家,妻子很难过,还是给他打电话。
电话拨通了,可是是一个女人接的电话。
妻子听见就猜想他外面有女人了。
妻子来到丈夫的公司,果然被妻子猜对了,那个男人他在外面有女人了。
想当初,那个男人多么的爱那个女孩,可是没有想到,那个男人他会出轨。
在一起了,结婚了,感情的变淡了,就嫌弃对方了,可是请你想一想,当初是谁要谁在一起的,当初为什么要在一起? 喜欢上一个人,想跟他在一起,但在一起了,又怎么样。
感情还是没有最初的深。


    更多关于"想跟他在一起,但在一起了,又怎么样,情感日志大全"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长