当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

郭晶晶终于开窍了,穿华贵礼服打败一众阔太

作者:风林海 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2018-04-05 15:36

  在豪门阔太中,节俭代表人物当属郭晶晶,她身为奥运冠军,退役之后,顺其自然嫁给了千亿豪门霍家,婚后总被网友吐槽穿衣方式,看不惯她随随便便就穿地摊货,像普通妇女,而不是豪门富太。

  

  甚至去参加国庆典礼都穿得很朴素很亲民。头上戴的是5毛钱发绳,手里提的是300块的包包,怎么看都是朴素模样,一点也不像阔太样。

  

  但一直被大家看不惯穿衣风格的郭晶晶,也不跟人家理论,其实她只是没有出席重要场合而已,她不想那么耀眼,成为别人关注的焦点。这是她低调的作风。却被人说三道四。

  

  其实郭晶晶要是打扮起来,可是美到你无法呼吸。郭晶晶前不久就出席了重要活动,一袭裸色薄纱连衣裙,郭晶晶穿出了仙气感觉,精致的刺绣花朵,加深了连衣裙的高贵感,散发着女神魅力。

  

  舒淇呢,作为一个性感女星,在娱乐圈有很多粉丝,不过郭晶晶作为一个运动员转战时尚圈,在舒淇面前不怯场,也是挺厉害的。


    更多关于"打败,一众,阔太,礼服,华贵,终于,开窍,穿,郭晶晶,"的资讯
    今天是:

    娱乐日志最新文章

    娱乐日志文章排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长