当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

汪峰情人节幸福晒一家四口,小苹果文静醒醒超可爱

作者:风林海 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2018-04-05 15:36

  情人节当然要晒自己对象的照片了,这样名正言顺晒CP的机会可不多。然而章子怡抓紧时机分享了自己和巩俐的合照,逗乐粉丝,小伙伴们在下方评论道:巩皇怡后,最佳CP!

  

  既然是祝福,情话是绝对不能少的:俐人怡人!两情长远,不在朝暮相见!一朝相见,千言万语!情人节快乐。

  这对师姐妹的情深,在演艺圈也是一段佳话。照片里的两人都是美如画,素雅有素颜的素雅,淡妆有淡妆的艳美。作为公众人物,穿着也时尚非凡,显得非常年轻。有网友断言,两人至少还能再红十年!

  

  那么先祝这对情人情人节快乐了。不过子怡你这样子整得老公汪峰会不会有点小尴尬啊。作为一个深爱着妻子的丈夫汪峰,情人节不发点什么还真对不起老婆。于是汪峰也很及时地发出了自己的祝福和全家照。祝愿有情人永生相爱……情人节快乐!

  回头一想,子怡不发汪峰大概是因为上一次子怡生日汪峰缺席的缘故,虽然发表长篇微博回首过去、展望未来表白子怡,但缺席就是缺席,小小地惩罚一下,这对夫妻之间闹闹小脾气还挺有趣的。


    更多关于"文静,苹果,醒醒,超,可爱,小,四口,情人节,幸福,晒,一家"的资讯
    今天是:

    娱乐日志最新文章

    娱乐日志文章排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长