当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

马志翔女友正面照曝光 两人同穿原住民服见习婚礼

作者:风林海 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2018-04-05 15:35

  39岁导演马志翔在2017年认爱圈外女友,两人稳定交往3年多,感情一直很甜蜜,经常在IG晒出生活照,互动温馨,他之前受访时曾表示希望能在今年把女友娶回家,近日他在IG上PO出跟女友一起穿著原住民服饰的照片,女友正面首次曝光,更被外界认为是在暗示「好事将近」。

  据报导,马志翔和女友感情稳定,他曾在受访时说到:「她的个性跟我互补,给我很多加油。」他也坦承,觉得自己年纪已到了结婚生子的时候,希望能赶快达成目标,近日他PO出跟女友穿著原住民服饰合照,引发外界联想,据传,他是陪女友一起参加朋友婚礼,顺便见习。

  外型帅气的马志翔情史丰富,曾跟不少女星传过绯闻,包括江祖平、周幼婷、李佳颖等,现任女友是圈外人,两人因为信仰认识,又都是原住民,生活圈相近,马志翔会亲昵称呼女友妹妹「小姨子」,看来很快就会有好消息。


    更多关于"原住民,服,见习,婚礼,同穿,两人,女友,正面,照,曝光,马"的资讯
    今天是:

    娱乐日志最新文章

    娱乐日志文章排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长