当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

林志玲情人节拖病体感叹:没有一个人属于另一个人

作者:风林海 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2018-04-05 15:35

  

林志玲

  据台湾媒体报道,台湾第一名模林志玲日前因感冒免疫系统失调,请假取消新片《西游记女儿国》宣传,进入休养状态的她,14日情人节拖病体在微博发声,敬业分享拍片幕后点滴,她透露当初被说动愿意出演河神,只因这个角色“对爱的需求”和她有共鸣,并盼所有为情所困的人能因这角色化解一些执着,“其实没有一个人属于另一个人”,开释说:“既然从未拥有,又何来放下和不舍?”

  林志玲最近在新片《女儿国》饰演河神,全身时而湛蓝、时而穿着特效衣看似全裸,据悉她为了此片吃足不少苦头,每天花数小时上妆,因此过敏,但林志玲不以为苦,稍早打趣透露第一次以河神造型出现在冯绍峰面前,便被调侃:“你是被骗来的吧!”林志玲也笑叹只能说导演口才太好。

  

林志玲发文

  林志玲透露,去年此时导演为了这个角色和她进行一场深谈,她因理解出河神除了是超越人类、赋有灵性的存在,又因这角色对爱的需求,“这一点一下就抓住了我”,她认为每个经历过情伤的都能从河神身上找到自己的影子,也希望有过情伤的观众能借此看开“从未拥有,何来不舍”,因为“没有一个人属于一个人”。


    更多关于"个人,一,属于,另一,没有,感叹,情人节,拖,病体,林志玲,"的资讯
    今天是:

    娱乐日志最新文章

    娱乐日志文章排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长