当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

破镜重圆? 柯以柔腥夫探子喊:家很简单

作者:风林海 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2018-06-07 16:25

柯以柔(左)与郭宗坤历经婚变风波,如今恩爱难再见

  柯以柔结婚6年闹婚变,去年10月底厨师老公郭宗坤被爆出轨店内女职员,2人目前分居,一度引发轩然大波。自从爆出婚变消息后,夫妻俩鲜少公开谈论家务事,今郭宗坤在脸书上传一系列小孩的照片,有感而发写道「家其实很简单」,夫妻俩似乎有破镜重圆的可能。

  郭宗坤今下午在脸书分享一系列以「爸爸视角」拍下的小孩睡觉照,历经婚变风波后,让他有感而发表示:「家,其实很简单。」被猜测是否回家探视小孩,不过此则发文已被删除,他也陆续PO出多张小孩的睡觉照与玩乐照,看到小孩的互动让他父爱喷发喊「暖心」。

  事实上,自从柯以柔和郭宗坤爆出婚变消息后,夫妻俩就一直维持分居状态,柯以柔曾表态「目前一切以小孩状况为优先考量」,对婚姻关系避而不谈,如今老公回家探视小孩,似乎也透露夫妻关系破冰。


    更多关于"家,很,简单,喊,探子,柯,柔腥,夫,破镜重圆,"的资讯
    今天是:

    娱乐日志最新文章

    娱乐日志文章排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长