当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

冒19年宿疾冲北海道 何如芸自摔怕“坐轮椅”

作者:风林海 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2018-06-07 16:25

何如芸(右)和老公王敏锜带2个儿子去北海道滑雪

  何如芸和花莲美仑饭店执行董事王敏锜日前带2个儿子到北海道滑雪,父子3人熟门熟路全上了山顶,就她是第1次上阵,独留初学区,然后「摔得跟狗一样」。之所以迟迟未学,主要是她当年拍民视8点档被男演员呼巴掌后流鼻血再撞倒门,2周后居然下不了床,此后就一直复发,生小孩后也不能抱,随身必定携带止痛药。

  何如芸说:「我儿子希望和我一起坐缆车上去滑下来,老公也希望全家人一起,但学了3天吓得半死,晚上还跑去买止痛胶布。」她滑雪的姿势很僵直,学不会转弯,因为怕摔所以一直煞车,更被人从后头撞,自认「再摔一次应该就坐轮椅」。当年她因撞伤导致骨头歪掉,压到神经,四处寻求医生但不敢开刀。

  何如芸今在脸书回想起滑雪仍直呼恐怖:「一直害怕后面有人撞上来,因为顾前面都来不及了。」透露自己当时只在初学区学,没办法与家人一同搭缆车上山、享受山顶美景,但她并不泄气,许下新年新希望:「下次一定要坐缆车上去。」

  在嫁人生子之前,何如芸拍了很多电视剧,19年前拍民视8点档时,因长期熬夜熬到神智不清,有场戏她被男演员打了一巴掌,重心不稳往后倒,门当场倒了,她也流鼻血,结果2周后某天起床后动弹不得,还是爸爸背她去医院求诊。其实在何如芸的本土剧生涯中,最难忘的是导演叫她站在7层高的顶楼拍作势跳楼戏,身上只绑一根绳子,另一头由瘦瘦的工作人员拉著,回想这些她不禁感叹:「那时不知道怕,我又是听话的演员,不敢有意见,怕给别人带来麻烦,但没死真的感谢神。」


    更多关于"芸自,摔怕,坐轮椅,何如,北海道,19年,宿疾,冲,冒,"的资讯
    今天是:

    娱乐日志最新文章

    娱乐日志文章排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长