当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

签婚前协议星妻爽收资产 偷腥渡边谦难恢单身

作者:风林海 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2018-06-07 16:25

渡边谦(右)去年被爆搞不伦,和南果步昔日夫唱妇随的恩爱模样已成过去式

  58岁日本影帝渡边谦去年3月被爆出轨偷吃,与小21岁的前酒店小姐A女搞不伦长达3年,外界盛传他和老婆南果步正透过律师协议离婚。日本《女性自身》周刊日前直击南果步,她首次对此回应,表示知道有很多媒体报导这个消息,但报导和事实有所出入,并透露不会透过媒体传话,双方之后会再讨论相关问题。

  渡边谦去年7月中举行记者会坦承婚外情,并公开致歉,之后没和南果步见面沟通,目前正忙著拍摄NHK大河剧《西乡殿》。南果步日前在路上接受访问,谈到相关问题时,表示:「他现在在九州拍戏,应该很忙吧?在这时候也没办法谈什么吧?我希望他专心工作,因为工作是他的生存意义,也是以工作为最优先的人。」

  被问到是否还爱著渡边谦,南果步说:「我现在不会回答,至于他对我是什么样存在之类的问题,我一句话都不会说。毕竟有缘才会当夫妻,我现在也不会把怨恨挂在嘴边,只希望他先好好地投入工作。」自始至终对是否离婚一事不肯松口。

  渡边谦因为不伦外遇风波,好男人形象崩坏,传他去年秋天起便已透过律师进行离婚协议。他和南果步结婚前有祕密签下「婚前协议」,当中内容列出「若因男方个人因素导致必须离婚的状况,2人名下财产都将规女方所有」。


    更多关于"渡边,谦难,恢,单身,偷腥,资产,婚前,协议,星妻,爽收,签"的资讯
    今天是:

    娱乐日志最新文章

    娱乐日志文章排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长