当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

关晓彤这么风骚的走位 鹿晗估计要看呆了

作者:风林海 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2018-06-07 16:25

  2017年最后一个月,为我们带来无限笑料的《极光之恋》,终于大!结!局!惹,要小妹说这个剧真的是我看过最从一而终,从头笑到尾的偶像剧了。

  《极光之恋》大结局不要紧,格格2018新剧《凤囚凰》马上接棒!

  

  来品一品关晓彤在《凤囚凰》中扮演的山阴公主刘楚玉。

  

  工作室宣传这段表演用“妖娆”来形容,而在历史上山阴公主的评价也是风情万种、风姿绰约,有皇族第一美人之称。

  

  然鹅…

  

  难道……当代女星理解的“风情万种”“妩媚动人”……就是像身上有跳蚤一样扭动身躯?总之看她扭就想对她大吼——给我好好走路!

  

  还有拿毫无情绪的俩眼珠子,使劲对你翻眼皮!你也不知道她是对你抛媚眼还是对你翻白眼。


    更多关于"估计,要看,呆,鹿晗,走位,彤,这么,风骚,关晓,"的资讯
    今天是:

    娱乐日志最新文章

    娱乐日志文章排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长