当前位置:Q迅家园 >> QQ情侣 >> QQ情侣签名 >>

豬很幸福 它無動於衷是否背叛過

作者:小黑猪 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2017-09-20 21:32

◆ 你一生走南闯北,充其量,顶多也只能遇见三个人。一个要你活,一个要你死,一个根本不在意你死活。

◆ 是衣不如新或是人不如故,是新人不如故人,还是故人已非故时人。

◆ 心动了你要勇敢去爱,缘尽后你也要潇洒离开。愿你恋爱时不委屈自己,分手后不刻薄他人。

◆ 如果还不能脱单,就赶紧让自己脱贫吧。你总不能身边没人,卡里又没钱。

◆ 豬很幸福,它無動於衷是否背叛過。

◆ 友情就像古董,越老越好°

◆ 从小到大每天晚上的状态:盖上被子热,不盖被子冷,露出一部分总感觉会有什么东西过来咬我。

◆ 三件事很重要 :我爱你 爱你 你

◆ 有个人的名字刻在我左心房的心瓣上

◆ 控制不住自己,就被别人控制。

◆ 高 傲 的 活 着 , 不 如 平 凡 做 自 己。

◆ 浪荡天涯的孩子、忽晴忽雨的江湖、祝你有梦为马、永远随处可栖。

◆ 其实世上没有什么好的爱情和坏的爱情,只有实现了的爱情和夭折了的爱情。

◆ 人往往都只在乎别人是否关心你,却常常忽略自己是否也有关心别人。

◆ 无人理睬时,坚定执着;有人羡慕时,心如止水。

◆ 这个世界太拥挤 ,已无处安放的执着怎么办 、

◆ 友情里不喜欢假装也不喜欢凑合,爱情里学不会低头也学不会将就。

◆ 多笑笑真的好很多,最起码可以骗过那些怨不得你好的人,还能让那些真正在乎你的人安心。

◆ 聪明但不自以为是,有趣但不哗众取宠,黑暗但不深不见底。

◆ 在苦逼的岁月中,我们挥霍着二逼的青春,与傻逼的朋友追寻着牛逼的梦想,装逼地一路狂奔。

◆ 我们都渴望白头偕老的爱情,但有时白头偕老却无关爱情。

◆ 如果你还想念某人,把他的照片p成黑白,买个相框框,放在包包里,想他的时候拿出来看看, 然后告诉自己他死了.

◆ 甜蜜爱情签名等爱的天秤平衡了,你发现它却很接近十字架。

◆ 岁月很长,人海茫茫,别回头也别将就,自然会有良人来爱你。

◆ 我,只在做一件事的时候才会想你,那就是呼吸。

◆ 小酒馆里的破饭桌们,一定听了太多太多的热血梦想。

◆ 没有忘不忘记,只有可不可以。

◆ 生命是一朵千瓣莲花,既然我拒绝绽放,那么我也就同时拒绝了枯萎和零落。

◆ ■□谁人背后无厌人,谁人背后无人厌。

◆ 深爱之人藏心不挂嘴,久念之人在梦不在眼。

◆ 时间不一定能证明很多东西 但一定能透很多东西

◆ .八戒※别以为你站在路灯下就是夜明猪了

◆ 在孤独中,一个人要像一支队伍。

◆ 许多事情越想努力做好,效果就越糟,比如爱情、入睡和举止自然。

◆ 单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误;离婚是醒悟,在婚是执迷不悟

◆ 昨天已经过去,明天还没到来。只有今天是一份礼物。

◆ 日久不一定深情,但一定见人心

◆ 寂寞它告诉我,没有什么难过。

◆ 知我者为我心忧、不知我者问我何求

◆ 爱情一定是婚姻的前提,而珍惜,才是携手鬓白的那份必须的执念。

◆ 妹妹就是世界给哥哥的情书,弟弟就是世界给姐姐的遗书。

◆ 请相信爱情,相信好男人还是存在的,还未婚,还在茫茫人海中寻觅的你。

◆ 不要总想着玩弄感情,小心它有天会玩弄了你。

◆ 人生不就是,先进攻再撤退,中间夹上一句我爱你。

◆ 择其所爱,爱其所择,前四个字是前半生,后四个字,便是余下的岁月了。

◆ 固执的青春:下雨不撑伞,冷了不多穿,病了不吃药,爱了不放下。

◆ 爱情的最基础是信任

◆ 世上的事情,真要看它个透彻,倒也没有意思,能哭,总是好事情。

◆ 如果我变成回忆 最怕我不争气

◆ 睹物思人的後半句、永遠都是物是人非。

◆ 据说,那些长期单身的姑娘,渐渐都活成了自己最想嫁的男人的样子。

◆ 很多时候你只是某个人的练爱对象而非恋爱对象

◆ 妹妹就是世界给哥哥的情书,弟弟就是世界给姐姐的遗书。

◆ 给你一点甜头你就喜欢他了,这就是幼稚。

◆ 時 間 太 瘦 , 指 縫 太 寬

◆ 还有梦就不怕痛、要跟你站在最顶峰

◆ 使生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

◆ 人生岂止爱恨,还有孤独和酒,更有梦想与生活,坚持住。

◆ 我想挣足够多的钞票,多到足以远离俗世的烦扰一个人自己过。

◆ 爱情里不分对错。

◆ 我希望有个人能像太阳一样温暖我融化掉我的不安

◆ 有些习惯,终究要用一生的时光改变。就像,某些不可言明的怀念。

◆ 我本是个没心没肺的人,你却让我伤心伤肺

◆ 命 运 最 瞧 不 起 丶 向 它 屈 服 的 人 。

◆ 懂得珍惜才不会失去太多!

◆ 爱是哪怕你衣食无忧,也觉得你处处需要照顾。

◆ 你还没有在心仪已久的城市街道游走,还没有去拥抱散落各地的老友,还没有尝到那壶叫浮生的酒。


    更多关于"QQ签名,非主流签名,个性签名,情侣签名,微信签名,伤感签名"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号