当前位置:Q迅家园 >> QQ情侣 >> QQ情侣签名 >>

失望到极致的时候 我真的会用后退来保护自己

作者:qqxoo 文章来源:Q迅家园 点击数: 更新时间:2017-10-25 14:43

★ 失望到极致的时候,我真的会用后退来保护自己。

★ 你需要我的时候,我一直都在。到我需要你的时候,我始终找不到你。

★ 人变了都不是决然的,只是集满了心酸和失望罢了。

★ 友谊有时候就是那么脆弱,比如我吃了你最爱的最后一个蛋挞。

★ 我恨我爱上你,怎么就爱上你。

★ 我用了一倍的奢望换回了两倍的失望。

★ 那些曾经喜欢的人儿啊,经历过十万伏特的失望之后,也变得不重要了吧。

★ 我站出来一步,你却总是退一步,就像在跳舞。

★ 谎话听多了,你讲的真话我也会一笑而过。

★ 扌巴感动与深情变成赌注,赔光我所有念想。┆◇

★ 过度的热情会把被爱的人宠坏,忽冷忽热的回复会把最爱你的推开。

★ 回忆的时候,有一瞬间是疼痛的,无奈的,绝望的。

★ 故事还长别失望,有没有爱都别慌

★ 说不离开的是你,后来一声不吭掉头走的也是你。

★ 其实最遗憾的是从来没有感受过那种被人坚定选择的感觉。他只是刚好需要,你只是刚好在。

★ 慢慢的才知道,真心对一个人好不一定有回报

★ 人可以失望一次两次,但是失望多了就会变成绝望..

★ 我很怕我一松手这个人就从我的这个世界上消失了

★ 妳在我心裏永遠都隻如壹灘爛泥,所以請不用裝什麽高大上。

★ 你没怎么变只是变得我失望透了。

★ ゞ卟sんì臰ぅ鈊,ヌ怎會瀟灑倣掱。

★ 原来一个微笑就能骗倒很多人。

★ 人心凉薄 我早已明白 我亦不强求

★ 我也想过天长地久可现实总给我重重一击它无时无刻不在提醒我,爱情是多么虚伪。

★ 甜蜜爱情签名后来不懂爱的人慢慢懂了。懂爱旳人,却不敢再爱了。

★ 大概是经历过太多失望,现在做什么事都把结果往坏处想。

★ 我透过时间看透了所有,你终究不属于我

★ 一段情分的止步并非皆因喜新厌旧,也许只因你已叫人太过失望。

★ 对你的期望都落空,所以现在总对你做最坏的打算。

★ 在我失望后的解释我不需要,因为我会当成你说的废话。

★ 我所做的一切都将变成过眼云烟

★ 我没有让人看一眼就爱上的命

★ 付出过的真心是让人作呕的笑话。

★ 才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉。

★ 在机场等一艘船遥遥无期就像我站在最初相识的地方等你,可笑至极。

★ 习惯说离开的人最后不会走,消失的都是静悄悄心碎的人。

★ 可笑的是我,居然还在奢望你会考虑我的感受。

★ 你喜欢的人让你失望多了,自然也就没那么重要了。今天他能骗你,明天也会继续努力。

★ 要怀揣希望啊,偶尔糟糕一下的时候,就算失望也不绝望。

★ 积累足够多的失望作为自己戒掉幻想的良药,心有多痛,就得装得多好。

★ 总在盼望,总在失望,日子过的还不都这样,俗的无味,雅的轻狂。

★ 听说:喜欢你的人不怕麻烦也不忙。真遗憾,我喜欢的人总是很忙……

★ 还在等你对我说晚安,却让期待变成失落。

★ 反正带不走了,那宁愿一开始就潇洒一点了。

★ 看似透明的面具后却隐藏着,另一张不未人知的脸。

★ 关心一个人成本太高,要掮着热情,担着失望,耗上时间和精神,大概是件稳赔不赚的事,怕了。

★ 当我说出,你忙吧,你睡吧,你走吧,你玩吧,这些话中含有多少个失望?你懂吗?

★ 该失望的事,从来没有辜负过我,每次都是认认真真的让我失望。

★ 你对他有了期盼才衍生了失望,接着变本加厉最后沦落成绝望。

★ 既然都决定离开了,还他妈假惺惺说什么爱,爱不是伤害。

★ 其实放弃也没什么难的,有时候一句话就够了。毕竟失望都是一瞬间的,热情浇灭也就离开了。

★ 不要向任何人诉说寂寞,因为他们不懂,寂寞是无法被外人体会的。

★ 现在的我、也可以没有你. 不知不觉不问不痛不痒.

★ 真的难割舍,不妨去见他一面,你会发现,所有他的好都是你幻想的,再见面,他还是那个死样。

★ 当我什么都不想说,什么都不想问,连架都不想吵的时候,说明我彻底失望了。

★ 我并未否定你无感情,只因每次的相信你却从未认真听。

★ 我们连开始都没有,怎么会结束,你至始至终都没真心说过爱我。

★ 是眼睛迷失了方向还是心中本就没了光

★ 在无数次的失望和绝望中,我想我最终学会了淡忘。

★ 我讨厌在我用心的时候得到的是背叛,我讨厌在我相信别人的时候得到的是离开。

★ 吵起架来才知道什么叫心狠,什么叫人性,什么叫最远的距离,什么叫原来我真的不重要。

★ 生病的时候,自己要重视自己,不能等着哪个谁来重视你。

★ ┇此生再丆信愛情。除了重lαι,能指朢的只冇洎巳。┆

★ 若你为聋哑,便不必听见我这痴缠的情话,亦可不必拿爱与我回应。

★ 我想失望大概就是你回头看,但并没有人在等你。

★ 我等你,一直一直等你。我在这里等你,其实只是为了攒够失望,多到能说服自己戒掉对你的所有幻想。

★ 你就是用不相信我和无所谓的态度把我越推越远的。


    更多关于"QQ签名,非主流签名,个性签名,情侣签名,微信签名,伤感签名"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号