当前位置:Q迅家园 >> QQ情侣 >> QQ情侣空间 >>

垃圾食品都特别好吃,人渣也都特别有魅力

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2018-01-22 09:52

   鱼和熊掌不可兼得,穷与丑却能同时拥有,胖和矮还特么如影随形。

  
  本来想送你一个超级无敌可爱的圣诞礼物,可是箱子太小,我钻不进去。~
  
  好像越更越俗,情话本身就如此,说爱太俗气,喜欢又不够。
  
  懒得重新认识一个异性,再问名字再问年龄再聊天再了解对方再磨合,一想就烦,新人永远不如故人,我就是懒。
  
  尽管我知道结局,可我依然是个很投入的人,就算今天我把话说得再绝,明天醒来我还是会喜欢你。
  
  糟糕的日子熬过去了,剩下的就是好运气。
  
  一辈子很短,如果不小心遇到错的人,一定要学会适可而止。
  
  不再傻到用时间的长短来衡量感情,你对我好,我加倍奉还。你对我冷淡,我也漠然。
  
  十里桃花,十里香,阵阵花香,阵阵你,三里清风,三里路,步步风里,步步你。
  
  不断的努力,不断的去接近梦想,越挫越勇,吃尽酸甜苦辣,能够抵御寒冬,也能够拥抱春天,这样的才叫生活啊。
  
  当初那个什么都不图就一心想跟你到老的我不见了。
  
  我喜欢干净的人,但我不喜欢蠢人,有心机和有脑子,是两个概念。
  
  你稍微记一下,我找你的时候,就是爆炸想你。没找你的时候,就是憋着在想你。
  
  在不那么好过的日子里,要学会每天给自己找一个开心的理由,哪怕只是,阳光很暖,电量很满。
  
  不爱那么多,只爱一点点;别人眉来又眼去,我只偷看你一眼。
  
  如果你愿意一层一层一层地剥开我的心,你会发现里面有糖葫芦,饼干,草莓糖,巧克力,薯片,牛奶糖,还有你。
  
  真想有个人永远对我偏心啊,犯错了也偏心我,永远朝我张开大大的拥抱,我就助跑着蹦蹦跳跳扎进去。
  
  小熊饼干浪味仙薯片芒果草莓,话梅软糖牛肉干我都给你,然后你是我的好不好?
  
  你才不是什么小人物,你在我这里,是所有的天气和心情。
  
  要么喜欢我,要么离开我,千万别烦我。
  
  Most want is you, the most do not want to bother is also you. 最想的是你,最不想打扰的也是你。
  
  没事就想多叫几声你的名字,应我的时候感觉特别踏实。
  
  谈恋爱就像是开车,车坏半路了,新手啊会找人哭诉,而老司机换上备胎就上路了。
  
  世界太黑,童话太假,人心太暗,我们太傻。
  
  这个冬天想放烟花,想踩着白雪放孔明灯,大概内心渐渐老去的人,更喜欢做浪漫且温暖的事。
  
  不做玫瑰,要做你心上野草,一点点湿意便肆意疯长,烧不尽吹又生。
  
  ♀迣屆狠dà,儚ホ€狠远,但莂忘记回jiā。oО
  
  卟崾被所謂の憇誩蜜语所蒾惑。這丗堺,佷噓偽。
  
  伱視ㄌ卟好看卟菿我の眼涙卻厛菿我恠笶。
  
  趁着春天 我尝试念起你的姓名 北鸟回南作了回应,你却依然安静。
  
  自从放了假,每天洗脸这件事,再也跟我无关。
  
  艽哖教逳呮剰丅①嗰煋剘ㄋ,這①嗰煋剘濄逅,涐僦侢乜笕卟嘚伱ㄋ。
  
  垃圾食品都特别好吃,人渣也都特别有魅力。
  
  没什么远大理想和抱负,只想天天开心。
  
  我站出来一步,你却总是退一步,就像在跳舞。
  
  其实,人的安全感不是来源于爱,而是偏爱,人只有确定自己是那个例外,才能安心。
  
  好想抱抱你,隔着个烂屏幕,委屈的要死。
  
  天冷了,要好好挣钱,毕竟去年的衣服配不上今年的气质,而且冬天的衣服比夏天的贵。ˉ▽ˉ

    更多关于"特别,魅力,人渣,好吃,垃圾,食品,"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长