当前位置:Q迅家园 >> QQ动态 >> 最新活动 >>

有奖活动:雪碧尽情释放活动赢取红钻,绿钻和徽章等

作者:qqxoo 文章来源:Q迅家园 点击数: 更新时间:2012-03-20 13:56

活动时间:3月19日 14:00:00—9月19日 23:59:59

  QQ登录用户访问本活动网站的用户可在本活动网站首页选择加入"透心凉绿队"或者"心飞扬黄队"。未登录QQ的用户请先行登录QQ 帐号,再选择加入"透心凉绿队"或者"心飞扬黄队"。成功加入阵营可获得积分1分,有机会参与抽奖。

  在活动期间,每位用户选择阵营均有机会参与抽奖。随机获得QQ秀徽章一枚,奖品分布为:入阵营奖(共240名)+胜利阵营奖(共30名)+释放真我奖(共10名)+积分兑换奖(共9660份)+透心凉心飞扬奖(共2名)

  QQ秀徽章、积分兑换奖与QQ红钻/ QQ绿钻的领取方式:中奖后系统将会在24小时内将奖品发送到中奖用户的QQ账户。
  详情点击
 


    更多关于"有奖活动,雪碧"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号