当前位置:Q迅家园 >> QQ动态 >> QQ新闻 >>

QQ空间相册“封面多图设置”功能上线,好看好玩

作者:qqxoo 文章来源:Q迅家园 点击数: 更新时间:2012-06-01 18:41

QQ空间相册“相册封面多图设置”功能正式上线,多张图片拼出的封面是不是很好看?下面将为您详细介绍这个炫酷的封面功能。

  首先,相册的封面多图设置除好看,还能很好玩。

  其次,操作极为简单,只需三步、小制作大成就。让你相册瞬间更上流。

  1)鼠标放置到某个相册的上方,相册的右下角立即会浮现一支“魔术棒”,请点击它。

  2)然后就会弹出相册封面的制作窗口,这时您只需要在左侧选择好你的封面模板,在右侧模板对应的格子里选择照片即可,一般我们当然是选择“相册图片”。当然您也可以选择从本地重新上传照片。

  3)封面照片设置好了,瞬间上流了有木有,点击“确定”保存返回相册首页欣赏自己的成就。

  这么好看又好玩的功能,不要跟小拍说你不动心。新功能刚刚上线,赶紧去试试吧~~~让你在好友面前先上流一次。

  同学们马上登录QQ空间去看看。


    更多关于"空间相册,封面多图设置"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号