当前位置:Q迅家园 >> QQ动态 >> QQ新闻 >>

腾讯手机版客服网站上线,手机也能找回QQ密码了

作者:qqxoo 文章来源:Q迅家园 点击数: 更新时间:2012-11-13 16:37

手机版客服网站全新改版上线,新版本您可以直接通过手机查看自己服务(超Q、红钻、黄钻、会员等)开通情况、可检测空间或者游戏是否有限制异常,同时可以通过手机直接进行找回密码以及帐号申诉等功能。

目前有4大板块:【开通异常诊断】、【限制登录检测】、【号码安全服务】、【产品服务专区】

版本特性:

1、开通异常诊断:可进行手机开通疑难诊断、开通服务管理、开通服务异常情况核实。

通过QQ号码查看

通过手机号码检测开通服务的情况

2、限制登录检测:随时掌握QQ空间以及QQ飞车、穿越火线、地下城与勇士游戏的限制登录异常情况。

3、号码安全服务:可以操作找回密码、号码申诉以及号码申诉结果查询,同时也可以进行申诉的催办,上诉等操作。

4、产品服务专区:聚集了手机端的各个产品,提供了用户一键式的自助服务,包括下载软件、开通服务、手机游戏充值元宝等。

更多功能体验请登录手机版客服网:kf.3g.qq.com


    更多关于"腾讯手机"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号