当前位置:Q迅家园 >> QQ动态 >> QQ新闻 >>

超级QQ彻底关闭续费渠道 全面升级为QQ会员

作者:qqxoo 文章来源:Q迅家园 点击数: 更新时间:2015-01-21 18:43

 


 

 

公告如下

亲爱的超级QQ小伙伴们:

超级QQ已经8岁了!在各位小Q们的大力支持下,超级QQ得到了飞速成长。8年里,超级QQ为各位小伙伴提供了24小时移动在线、聊天记录漫游、QQ等级加速等优质特权。

目前,超级QQ携手QQ会员,为小伙伴们开启了“超级QQ免费升级QQ会员”的绿色通道,升级后特权更多更精彩,全面打通手机和电脑,另享最高2000人群、最快2.7倍等级加速、最多支持全体好友消息记录漫游、多彩气泡,更多精彩特权随身享!

在此,衷心感谢各位小伙伴们对超级QQ和QQ会员的支持和厚爱!

 

围观地址  http://mq.qq.com/

超Q转换 http://mq.qq.com/pages/sqq2vip/prepay_trans.jsp


    更多关于"超级QQ,QQ会员"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号