一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2018-01-12 08:23

  回不去的地方叫故乡,到不了的地方叫远方,多少人就这样,一直在路上。
 
  
  
  长大,不过一夕之间而已,却花光了所有力气。承诺,不过只言片语而已,却灿烂了年华。即使只是一个谎言,依然美丽如花。
  
  有很多路,走的时候忘记了回头,等想回头时,已经沧海桑田。
  
  也许,路并没有错的,错的只是选择;爱并没有错的,错的只是缘分。
  
  听从内在的声音,勇敢走自己的路。只为自己而生活,并非别人的评价。
  
  岁月沉积着忧伤,曾经的人,曾经的事,在渺渺的思念中渐渐苍老。
  
  每个人选择的人生都有属于自己的幸福,只是每个人拥抱自己幸福的方式不一样。
  
  不同的人,即使站在同一个地方,透过各自的人生,看到的风景也有所不同。—— 星野道夫
  
  人生,就是一种简单的轨迹,一种平淡的重复。
  
  这世界有太多的声音。城市在说,现实在说,过往的人在说。你可以聆听,却不能被淹没。
  
  有时候往往直到离开,在回忆里,才能知道自己有多喜欢一座城。
  
  有没有一个人,他让你红了眼眶,你却还笑着原谅。
  
  在这个世界上,只有伤心的理由,没有沉沦的借口。
  
  人生活在世界上,都是在自觉不自觉地写书。写得好写得坏,写得厚写得薄,写得平庸写得精彩,全看你自己如何运笔。
  
  手,放开了才明白拥有时的珍贵;泪,落下了才知道心真的会很痛;心,碎了才了解爱情带来的苦涩;爱,走了才清楚被爱抛弃的痛楚。
  
  人生,快乐与苦痛往往同行,凡事看简单一些,随时丢弃苦痛得包袱,轻松、快乐自然会拥抱整个身心。
  
  我们走遍了全世界,到最后才发现,自己的笑容才是最美的风景。
  
  一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。—— 郭子鹰
  
  人生如同故事,重要的并不在有多长,而是在有多好。
  
  越看到生命的无常,越珍惜片刻的惬意与陽光。
  
  再烦也别忘记微笑,再苦也别忘记坚持,再累也要爱惜自己。
  
  早上起来告诉自己:再难也要坚持。再好也要淡泊。再差也要自信。再多也要节省。再冷也要热情。
  
  每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。
  
  狗年来临,祝大家快乐更多,烦恼更少,亲情盘绕,友谊拥抱,健康常伴,安全笼罩。
  
  孤独,是一个内心整合的过程,能让自己清醒地看世界,也能让自己理性地看自己。
  
  人活在世上,无非是面对两大世界,身外的大千世界和自己的内心世界。
  
  有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。
  
  有时候,伤痛也是一种美,伤透了就会清醒,给自己一个新的自己。
  
  人生是一条路,你走在路上碰见了不同的人,有的陪你走一段,有的陪你走一生。

    更多关于"长,人生,旅行,短,场,修行,一辈子,"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长